Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты

Свекла крупная – 1 штука.

Морковь крупная – 1 штука или 2 небольшие.

Картофель – 3 штуки.

Квашеная капуста – 300 грамм. Рецепт приготовления можно найти здесь.

Укроп или шпинат – несколько веточек.

Горчица – 1 чайная ложка.

Для заправки: растительное масло нерафинированное – по вкусу.

Шаг 1.

Чтобы приготовить салат, вы можете отварить свеклу, морковь и картофель на плите или запечь их в микроволновой печи. Если вы выберете второй вариант, то овощи будут готовы через 15-20 минут.

Шаг 2.

Дайте овощам остыть.

Шаг 3.

Нарежьте свеклу, морковь и картофель кубиком, добавьте квашеную капусту. Посолите, добавьте горчицу и зелень.

Шаг 4.

Салат готов! Вы можете украсить его зеленью или другими ингредиентами по вашему вкусу.

Рыба
Пища с маслом
Пища без масла